променад

Катя Целтер
 

когда у боцмана запой
и спят матросы беспробудно
мой капитан тебя прилюдно
я покоряю красотой

на море качка а в порту
миндаль в цвету и ароматы
добавив в сок ликёр из мяты
мы ловим бабочку-мечту

матросит вечная любоff
под шорох кителей и юбок
смех и порхание голубок
на променаде хор шагов