Вскрой обиду, свердловчанка...

Дэ Добрый
Вскрой обиду, свердловчанка -
Пусть исторгнется вовне!
Вот нам водка. Вот нам чарка.
Вот нам ночь наедине.
Сядем рядом мы на лавку,
Под уральскую ольху.
Из кармана выну Кафку,
На закладке распахну.
Тыкнешь пальцем ты навскидку -
Нам до гроба сужде...,но

Франц закрыт. Твой палец выткут.
Поздно. Холодно. Темно.