Три слова

Елена Скороход
Я устала, ты слышишь - устала!
У меня больше нету и сил,
До тебя достучаться пыталась.
Ты о чем-то меня попросил?

Дорогой, ну а что же ты сделал,
Чтобы данный услышать ответ?
Чай не сахара просишь, поведай
Хочешь правду все ж слышать иль нет?

Истязание, всего-то три слова.
Есть в душе они, вот в чем вопрос?
Ко мне пару шагов, я готова,
Для тебя бы - утерла всем нос!