Бормотание слов

Саша Казаков
Бормотание слов.
Само по себе.
О ком? Ни о ком.
О чем? Ни о чем.
Бегут слова, как бежит вода, порождая звук.
О-бор-мотание слов,
Со-бор-мотание снов,
Со-боро-ванье голов,
Вы-бор -  в сетях улов -
О-бор-мот,  о-бор-мот, о-бор-мот...
От-во-рот, по-во-рот, раз-во-рот
Изо рта воду пьяную слов
Пьет... ... ...
Пьет... ... ...
Пьет - Рот
Пьет... ... ...
Пьет... ... ...
Пьет...