Детская любовь

Вера Рудцкая
Белые цветочки расцвели давно,
Смотрю на Катюшу я через окно.
Около цветочков Катенька стоит
И чего то тихо Стасу говорит.

Я стою ревную, я стою грущу,
И сейчас я в Стаса камнем запущу.
Пусть он не подходит к Катеньки моей,
Здесь забито место, до скончанья дней.