на крыльях любви

Пушкарев Сергей
С утра бегом, я на работу поспеваю
Хочу увидеть те глаза,
которые меня с ума сбивают
которые любимые, о да!

Я на работе вижу прелесть
Она улыбки дарит мне,
А у меня отвиснет челюсть
И это в каждом буднем дне.

А иногда срывает крышу
И хочется ее ласкать,
Бывает чуть ее услышу
Хочу так нежно целовать.

И всё лишь видно мне вот это,
Когда «Люблю» пытаешься сказать,
Когда обмениваешься лишь с ней приветом
А сам пытаешься ее за талию обнять!