Ответ на Ваши благородия... Юрнест Алин

Василий Барсов
 Ваше Благородие, Госпожа Удача.
 Повернись к нам Передом, только не Иначе.
 Посмотри как вертится, милая сторонка
 Всё, что власть не делает, всё для нас уловка.