Мне досталось три дождя

Любовь Балашева
Мне досталось три дождя,
Утром,днем и ночью поздно.
Мне досталось три тебя-
В шутку, в просто так,
в серьезно.
Я смеялась от души,
Над любой твоей остротой.
Я смеялась.Ты шутил.
В этом даже было что-то...
А потом, я рядом шла,
Просто так,совсем без цели,
И не знала что была,
Насмерть ранена в Апреле,
Что серьезно, как закон,
Я любовь твою открыла,
Что моя судьба звонком,
Телефонным говорила.
Мне досталось навсегда,
Три дождя,но слишком поздно.
Мне досталось три тебя.
Сложно, больно, невозможно...