Ты греешь

Виталий Кирпатовский
М.Г.

В капканы земной суеты
Нас ловит злой рок ежечасно.
Запутаны в сеть клеветы,
Мы падаем в пропасть безгласно.

Но есть и такие, как ты,
Что тихо живут, как святые,
А жизни так держат пласты,
Что гибнут в них «рыла свиные».

Ты греешь в лучах доброты,
Что так расточаешь безбрежно.
Безгрешен твой лик красоты,
Окутан волной безмятежной.

На небе прозрачных зеркал
Твой Свет разливается ровно.
Он Духа Святого алкал.
И Мир отзовётся любовно.