предавая, отпустим грехи

Красная Зеленка
предавая, отпустим грехи,
предавая, погрязнем в свободе.
не решая остынуть в пути,
не желая остаться в народе.

мы отпустим молитву часов,
провожая себя в то другое,
что нас ждет, не имея весов,
уставая в дороге порою.

интересно, когда мы устанем
разрывать так часто контакт,
интересно, когда же мы станем
танец жизни плясать с кем-то в такт.

предавая, погрязнем в свободе,
предавая, отпустим грехи.
просто хочется знать, когда будем
СЛИШКОМ чисты и СЛИШКОМ легки.