Ревность

Карина Казанцева 2
Приходи посмотреть на меня.
Стою пред тобою обнажена.
Голая,-душа на изнанку.
Чувства скрыть не смогла.

Приходи. Вдвоем посмеемся
Над нескладностью пылких речей.
Аплодисментами разольемся
На бенефисе любви моей.

Слабая. Ревность сжигает.
Знаешь, что с сердцем игра.
Дразнишь. Масло в огонь подлеваешь.
Опять не сплю до утра.

Слабая. Тело дрожит.
Разум не слышит душа.
Кто сказал, что любви игра,
Без правил разрешена?

Остановлюсь...Выдохну...
Скину обиду свою.
Сильная...Из ревности выпархну,
И новые правила сочиню.