Самому близкому человеку

Даша Мазур
Я для тебя сильнее стану,
Поверь, так хочется сильнее быть.
И никогда назад уже гляну,
Я буду настоящим жить.
Забуду боли прошлых лет,
Обиды мертвого на сердце груза.
Не посмотрю я даже в след,
Тому, что было лишь моей обузой.
Забуду слезы от потерь родного,
Забуду все слова дарованные вне,
Вне сердца сказанные мною,
Все то, что говорила не тебе.
Я говорю тебе "Спасибо",
За жизнь, что ты мне подарил!
И пусть звучит все это сладко-мило,
Ты научил меня любить!
Ты наградил меня той силой духа,
Которую я так давно ждала.
Мне без тебя не нужно воздуха,
Твоя любовь меня спасла.
И пусть ты далеко не идеален,
Но я люблю тебя таким!
Наш мир с тобою так реален,
Что и не может быть другим.
Ты дал мне сил, чтобы идти,
Ты дал желанье просыпаться,
Спасибо, что ты в жизнь мою сумел прийти,
А я тебя прошу в ней навсегда остаться.