Пусть хватит сил...

Дарья Мегедь
Нас жизнь отводит от ошибок и потерь.
Нас жизнь отводит... Нас жизнь отводит.
Когда перед тобой закрыли дверь...
И ... не выходят. И не выходят...

Пусть хватит сил не постучать в последний раз.
Пусть хватит сил по лестнице спуститься.
Пусть хватит сил не вспоминать сиянье глаз...
Пусть хватит сил. Чтобы навсегда проститься!

18.09.13.