Я в метро. А рельсы нотным станом...

Людмила Свирская
Я в метро. А рельсы нотным станом
Тянутся к последнему теплу.
Хочешь - я твоим аккордом стану,
Тронув недосказанности мглу.
Только бы услышать вдох ответный
В серой, неприкаянной дали.
Между нами осень.Ну,а лето
Мы продлить надолго не смогли.