так легче жить - когда во что - то верить...

Валентина Тараненко
Все в один миг - закончится когда то,
Закон природы,… Жизни бытия,
И улетит душа твоя куда - то,
Да и кто знает – существует ли она?

Никто не видел, - нет ведь очевидцев,
Все предрассудки, вымысел, игра…
Успокоенье для мирских пришельцев,
Нет продолжения у ночи и утра.

Но говорят - Творец вселил в нас душу,
Мы чувствуем - не стариться она,
Покинув немощь - вырвется наружу –
И  где то снова – ждет ее весна…

Так легче Жить- когда во что то верить,
Спасать себя от самого себя…
Порою проще, - просто лицемерить,
Не ждать кончины каждый день скорбя…