Живём затем...

Тамара Осипова
Родная речь, ты благовест чудесный
Ты всех соединила здесь людей,
Кто любит Родину, её стихи и песни.
И нет тебя прекрасней и родней.

Живём затем, чтоб в этом мире бренном
Сияло солнце ранним сентябрём,
Чтоб жил наш стих в папирусе нетленном -
Вот для чего на свете мы живём...