устала

Алла Небо
Наверное не так уж важно
Что ты стал с ними заодно
И все не нами решено
И выпущен фонарь бумажный.

Наверное не так уж важно
Что им веселье нам вино
Они за дверью ждут давно
Их месть зубаста и отважна.

Наверное не так уж важно
Кому алтарь кому костры
Кто стрелы выпускает дважды
Перед такими все равны

Наверное не так уж важно
Что предпочел ты слабость силе
Они тебя об этом не просили
И ты меня прости, но я устала.
Вся Ваша армия меня врасплох застала