Шепоток души

Виталий Кирпатовский
(По мотивам мантр  Ошо)

Не потеряли Бога мы. Он есть всегда в душе.
Мы просто-напросто о нём уж так забыли,
Что стали влюблены в материальные клише.
Стандартами живём.
                Обычаи, привычки – наши были.

А ты послушай шепоток души.
Там наша суть, всего лишь стоит вспомнить.
Попутешествуй в своей внутренней тиши,
Чтоб истину свою себе напомнить.

Там истина, блаженство. Красота.
Там Вечность и Божественны начала.
Когда-то колыбель нашу качала
Вселенной необъятность, щедрота.