Задачка Смутного времени

Владимир Болтунов
Сколько надо срубить голов,
А под них заготовить колов,
Чтоб Россию не грабили более,
Не вели бы нас всех в неволю?!

18.09.13.Нижний Новгород

P.S. Фото из Интернет "Царь Иоанн Васильевич Грозный учиняет допрос опальному боярину"