А я тебя готова ждать, хотя б заочно...

Александр Анфилатов
И вот опять ночная тишь
Объяла дом, пустой и грустный.
Я знаю, где-то ты не спишь,
И сад не спит, какой-то русский.
Он позаброшен, позабыт,
Травой покрыты все аллеи,
Но по нему крадутся феи,
И ангел по небу летит...
Такая грусть в  аллеях сада,
Такая тишь, что мотыльки
Ночные пошуметь бы рады,
Но вот погасли огоньки.
Свеча потухла, и опять
Не спишь, ты , думаешь все ночи.
А я тебя готова ждать
Хотя б заочно...