Скажи мне, кто твои друзья и скажу кто ТЫ!

Иван Джоран
Как много вокруг нас друзей.
Себя мы тоже звём друзьями.
Им мы намного веселей,
Когда они все рядом с нами.

Вот у меня друзей немало.
Провел всю жизнь с ними блестяще.
Но я скажу, что точно знаю:
Знакомых много - мало настоящих.

Порой я сильно удивляюсь,
Что до сих пор они со мной.
Я ветренен и часто забываюсь,
Что мог быть по-внимательней порой.

Ребят, услышьте! Никогда
Не причиняйте боль друзьям!
Их ранить не составит вам труда.
Прошу, прислушайтесь к моим словам:

Нам неизвестно, что нас ждет потом.
Живите этим днем и знайте -
Вы жмите руку тем, кто вам знаком,
А близких же из сердца не пускайте.