Чем мог

Вчерашнее Небо
он сказал, а они записали:
сегодня в 18-00 с ее плеча слетит платок,
пусть будет легкий ветерок

он сказал, а они записали:
он будет спешить ,споткнется
случайно поймает платок

и встретятся глазами

а дальше?

а дальше пусть решают сами,
чем мог помог...