Янтарный блюз

Девушка Собложки
Янтарный блюз, осенний блюз,
В саду играет карапуз.
На лавочках влюблённых пары,
О, эти нравы, эти нравы!

Стук каблучков вдоль переулков.
Как утомительны прогулки
Московской могут быть порой.
Гул голубей над головой.

Листвы медовой пёстрый шум
Зовёт мелодию на ум.
И смотрит с завистью луна
Вслед проходящий мне одна.