Голос

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Я не могу уснуть,
   я голос слышу,
И он не твой,
   он ангела ночного.
Он требует шагнуть,
   зовет на крышу.
Ты крикнешь "стой",
   но ничего другого...

А надо бы сказать
   любви хоть слово...
Но просто не дано
   любить только меня.
И я, решив начать,
   в поисках крова
Во тьму, все решено,
   шагну, убив себя!

18.09.13 г.