неизвестная дата

Полина Коцаренко
все то и все не то;
я на распутье.
невыносима легкость бытия.
смотрю на мир сквозь мыслей прутья
и под окном кормлю я воробья.
он, маленький комочек перьев,
он - олицетворение меня,
не помнит он где был и где он не был...
невыносима легкость бытия,
настолько, что чуть дунь и улетит.
васильев будет пить, а я писать...
и некуда нам будет убежать,
и нечего искать и ждать...
пойдем, пора.