На второе сентября тринадцатого года

Чиффиса Хе
Мечтала рисовать акварелью,
Пить кофе, не спать ночами.
Ум грезил зеленой дверью.
Выпендрёж был пустыми речами.
Самокритик? Неизлечимо.
От поэзии - просто завишу.
Но сердце горит ощутимо,
Напутствие на год сей слышит.
- 2.09.13