Смеётесь?! -смейтесь надо мной!

Евгения Недодаева
Смеётесь?!-смейтесь надо мной!
Я не храню в душе обид.
Видать,судьбою мне дано
Грызть незаконности гранит.
Ведь боль проходит иногда-
Её проглотит моя жизнь...
Смеётесь?!-смейтесь надо мной!
Моя стезя хлебнёт своё.

2011