что-то вроде признания

Мелкийтварь
Самый вкусный кофе -
Утром в чашке на твоем столе.
Самый теплый дом -
Твой. Где-то на окраине.
Самый сладкий сон -
Явь.
Жар, желание, взгляд.
И когда касания
Точечный разряд.
Самый вкусный виски -
выпитый вдвоем.
Самый честный выкрик -
........нужно ли о нем..?)
Самый тяжкий воздух -
трубки твоей дым.
И когда все это
Стало мне родным?