Косу распустила. Опять заплела...

Таина Ким
Косу распустила, примята постель
Его отпустила...захлопнулась дверь.
А слезы незримо из сердца кап-кап
И как в утешение - забытый пиджак.
                /Нелли Викторова/

ПАРОДИЯ

Косу распустила. Опять заплела.
В то утро я нервной, признаться, была.
Его отпустила. Послала в… санджак.
Захлопнула дверь. Прищемила пиджак.

Поплакать мне что ли? А слёз то и нет.
На кухне готовлю на завтрак омлет:
Вот – зримые яйца, вот – зримая соль,
А вот сковородкою зримая боль

Утешила ногу! И жиром - кап-кап!
Ожог приобрел небывалый масштаб.
И только примяла собою постель -
Раздался звонок /как по сердцу скарпель/.

Открыла я дверь. У порога пиджак
Осёл примеряет и эдак и так.
Его запустила. Иакает: "Белль!"...
Уж лучше ишак, чем неверный кобель!

15.09.13