Дождит...

Александр Залищук
Дождит...

Дождит... Апатия - в душе.
Рябина за окном застыла.
А мне плевать. А мне уже
все надоело. Все постыло.

Душа остыла - не согреть.
И не согреться - от рябины.
Дожди лицо секут, как плеть.
Скриплю... Рассохшим буратиной.