Вместо предисловия

Алик Кабанов
Слова - их слишком много для людей. Люди путаются в них, забредают в их чащи и не могут найти выхода из них. Слова стоят на дороге у людей, они мешают идти прямо, их надо обходить. А когда нельзя обойти?...

Но слова - их слишком мало для того, чтобы выразить все, что кипит внутри. А внутри или кипит, или пусто. Чаще пусто. Жалко. Пустота - гибель. Откуда она?...

А еще страшнее холод. Равнодушный и великий. Он замораживает слова и гасит огонь. Пустота - дочь его. Он страшен. Он опускается на планету и люди гибнут от него, от пустоты, от страха перед ними...

А где же солнце?...