поэты

Сказать Нечего
несчастные люди - поэты
в рутине для них нету счастья.
счастье для них - билеты,
браслетики на запьястьях,
кухни и алкоголь
с есениным и маяковским.
вечная спутница - боль,
еще один спутник - буковски.
для них поезда - родной дом
вон, посмотри, фанаты!
ты популярен, ****ь!
они же не виноваты,
что им тебя не понять.
голос совсем простыл.
ни к черту легкие, печень
просто ты искалечен
таким не всегда ведь был.

кто-то забрал пол мира
теперь лишь о них куплеты.
наушники и сигареты
несчастные люди - поэты.