Мы с тобой потерялись

Лёля Капризоля
мы с тобой потерялись на дне чашки с чаем
лишь горечь осталась и терпкое послевкусие
а я так любила вдыхать тебя и говорить *скучаю*
при каждом жизнью подаренном случае.

мы с тобой потерялись в тихом шуме дождя,
в звонках безответных, выходных,что не вместе,
в осколках самой любимой вазы из хрусталя
и в той грустной, что играла в поезде,песне...

мы с тобой потерялись в лицах чужих идей,
друг-друга в разлуке месяцами не видели,
летели не важно куда, нам бы лишь по-скорей
покинуть границы несовместной обители.

достучаться друг к другу никогда не могли
но тронуть за душу всегда было под силу
наше время мы сами безудержно жгли
и сами в конце наступили на мину.

мы с тобой потерялись, иссякли лучи
и город покрылся махровым туманом
не сумели найти нашей жизни ключи
Но каждый НАШ день- не был обманом...