перемены в образе жизни

Дюринг Евгений
раз в полгода (приблизительно) я ставлю
книги на книжные полки
раз в полгода (приблизительно)
я обещаю себе что не прочту больше
ни строчки

все свободное время я слушаю музыку
брожу по городу сижу в кафе барах
захожу на выступления поэтического
клуба «Орбита» смотрю спектакли
театра «Обсерватория» вновь открытого
благодаря поддержке какого-то спонсора

иногда захожу в казино «Олимпик»
или «777» чтобы проиграть полсотни евро
в прошлом году меня занесло на премьеру
«Валькирии» а в другой раз на концерт
Мэрилина Мэнсона

деньги при такой жизни само собой скоро
кончаются и я снова превращаюсь
в отшельника достаю с полок книги
покупаю фломастеры для подчеркивания

принимаюсь за что-то серьезное
вроде «Капитализма и шизофрении»

но прочитав пол-главы меняю Делеза/Гваттари
на Дона Делило или Брета Эллиса

иногда мне кажется что мой образ жизни
выдает во мне латентного
шизофреника

но обычно я думаю что шизофренична
сама реальность а я здоров
более-менее