Депрессивно-осеннее

Наталья Черемушкина
Я постепенно становлюсь невидимой.
Из ваших душ стираюсь навсегда.
Меня не ранили. И даже не обидели.
А просто вычеркнули. Ерунда.
Как будто раньше не было подобного
И я не знала одиночества на вкус.
И я ведь в сущности своей совсем незлобная,
Но отчего-то я все чаще – злюсь.
И кажется, что не найти спасения.
Узнала слово новое – «фрустрация».
А может, это лишь хандра осенняя,
Которой очень сложно не поддаться…