Слезы

Лина Лен
Слезы - соль, вымытая из ран.
На руинах пропавших стран
Слезы - соль, смешанная с землей.
На развалинах ссор с семьей
Слезы - соль в миллион крупиц
На расправленных крыльях птиц
Разлетевшихся кто куда
В незнакомые города.
Слезы - соль на моем столе
Удобрение сухой земле.
Слезы - соль, с ними ярче вкус.
Пересолено, ну и пусть.