Вера в Чудо

Риль-Ка
Когда противоречия на части рвут,
Когда мятеж назрел в сознании,
Рванись из этих липких, гадких пут,
Махни ты с верой в чудо на свидание.

Доверься чудесам, они - случаются,
Порой, в дождливый, смутный день
Сквозь тучи вырвавшимся прикасаются
Лучом, легко сгоняя грусти тень.

Поверь, душой всей, словно в детстве
И вспоминай из старых сказок песнь.
Все будет хорошо. И чудо в сердце
Тебя согреет даже в хмурый день.