игра 1-ая

Двое Не Спят
авторитет, мысли, скорость, где-то, белоснежный, вуаль

***
где-то, где ты,
где мои мысли о тебе,
там мы не безответны,
там города и скорости
все незаметны,
ничьи авторитеты,
значения их нет,
твои вопросы-мои ответы,
в пять слов ответ,
там мы играем,
развлекаемся,
рассвет,
закат,
какие еще рифмы к слову взгляд?
быть может, белоснежную вуаль
откинешь ты с лица?
невеста ты моя,
и мы умчимся вдаль без белого коня,
под музыку Шопена,
туда
где нету слова никогда,
туда, где ты моя,
и без меня,
и без тебя,
и друг без друга не живем и дня.

***
где то там тетрадь заполнена доверху рифмами
где то там мысли со скоростью белого
плывут
и в созвучие жаркого лета
строки осадками на горизонт, на еще не спетую нами песню

авторитетом чернила, партия в шахматы
против белоснежного силуэта
премьерой сегодняшней, я стихи кладу
на салфетку.
в весьма сером,не забытом, к счастью, кафе, города ЭН, бережно
как снимаю вуаль, с твоего лица, перед тем как услышу?
отвечу?
голоса за сто тысяч лет стали нашим с тобою единым дуэтом
и двух звуков достаточно для решения пары судеб перед всем белым светом

18/09/2013