Любимый город

Наталья Шафоростова
Моему любимому городу Мариуполю исполнилось 235 лет.Я очень люблю свой город!
 


Люблю свой город,море голубое,
Шорох листвы,вечерний шум прибоя.
Любуюсь новыми проспектами,домами,
Мой город стал прекраснее с годами...
Но душу мне по прежнему тревожат
Те улицы,что мне всего дороже:
Карасевская,Энгельса,Артема,
Я с ними с юных лет своих знакома.
Люблю бродить в тени густых аллей,
Люблю театр и местный наш музей,
Фонтаны,парки,свет реклам ночных
Мой Мариуполь- ты прекрасней городов других !!!