Сволочь

Иван Никандров
 
К чёрту правду… обман веселей, 
Как достали вы с вашей любовью. 
От неё лишь тоска на душе, 
Без неё жить гораздо прикольней. 

Хоровод нежных, праведных дев, 
Современные добрые львицы. 
Сотню раз прошепчу вам люблю… 
Хоть приятней… будет напиться. 

Вы такие какие вы есть, 
Мы для вас, как простой лейкопластырь. 
Вы приходите к нам лишь за тем, 
Что бы раны заклеить от счастья. 

Спрятать боль от ушедших надежд, 
Что разбились с другим человеком. 
А поэты вам пишут стихи… 
Мотыльки вновь летят к искрам света. 

Их там ждёт пара дивных ночей… 
Вам на суд, принеся свои души… 
Они будут втоптаны в грязь, 
Без возможности счастья в грядущем. 

Для Тебя буду глупым зверьком, 
Ты сама залетишь в мои сети. 
От тебя получу, что хочу, 
И спокойно уйду на рассвете. 

Не подумай, что мне это в кайф, 
Рвать на части влюблённое сердце. 
Просто Ты – это жалкая тварь, 
В моей жизни ты опыт не первый. 

Я всегда знал какие вы есть, 
Из какого вы склеены теста. 
Современные девы мои, 
В secondhand’е вам самое место. 

К чёрту правду, обман веселей, 
Полюби же последнюю сволочь.   
И я буду с тобою всегда. 
Только где ты?!Мой милый котёнок