Ты пожалел, а я смеялась. Но вот теперь жалею я

Анна Архипцова
Ты пожалел, а я смеялась.
Зажили раны, ушла боль.
Я поняла, что лишь игралась,
Пусть проиграла, уж изволь.

Теперь не больно - забавлялась
С тобой. Не знала я того.
И убеждала, что влюбляюсь,
Но не в тебя, а в никого.

Нарисовала, как картину,
Изобразила идеал,
Но ты... ты полюбил рыжинку.
Ее волос ты краску обожал.

"Она глупа!" - мне так казалось,
Но руки больно хороши.
Я ведь ни с кем и не считалась
В порывы грязные души.

И вот теперь немного грустно,
Что не срослось, жалеешь ты.
Внутри меня все было пусто
И не было ведь наше "мы".