Я поддаюсь, дорогой, навсегда приручению...

Людмила Кононенко-Свирьская
Грустный и робкий
Шептун за  спиной,
Рыцарь бедный...
След мой целующий...
Серый, невзрачненький,
Бледный...
Что ж ты, тихоня печальный,
Мой странник бездомный,
Так безутешен,
Страдалец,
В печали бездонной?
Кем ты обманут,
Что чувства твои - безответны?
Я - обожаю тебя!
Все сомнения- тщетны.
Милый мой,
Дождь моросящий!
В мечтах - зацелована -
По-королевски капризна,
Тобой избалована -
Трудно, родной, устоять
Пред таким обольщением,
Я поддаюсь,дорогой,
Навсегда - приручению....