Жизнь свою по нитям распускаю...

Летнее Утро
*  *  * 

Жизнь свою по нитям распускаю,
Из обносков делаю обновку,
Линии судьбы перебираю
Пальцами неловкими.

Узелки, поступки и событья,
Дыры да прорехи...
Их распутать, залатать, зашить бы,
Да не спехом...

Горница моя — юдоль земная,
От греха — к надежде.
Как умею, обновить пытаюсь
Ветхие одежды...


18.09.2013