Ярмо

Саша Коханый
Не брани меня подруга милая
За молчание моё значительное.
Не ищи в себе причины,
Чрез стекло увеличительное.

Неудача - не заразное,
Руки мыть не обязательно.
Но прилипнет, не отцепиться-собака,
Приживется обстоятельно.

Утопающему помощь.
Оказать, да самому не утопиться.
Вот и мне ярмом на шее у тебя,
Не хотелось очутиться.