С нежностью к стихам Николая Тарасова 3

Людмила Власова 4
     Экспромты на стихи....

Закат-художник...постарался,
По дружбе в ночь привлек Луну...
А с неба...звездный дождь ворвался,
К русалкам в пруд...смыв тишину....
Наяды весело резвились,
Открывшись миру без стыда...
И красотой их тел светились,
Туман....прозрачная вода....
..........................................

Я пришла в одной сорочке,
Вещи, спрятал дед, мои..
Может окунемся в речке,
...чтоб не съели комары...)))
................................

Задохнулась от твоих объятий,
От любви...и счастья Бытия,
Я любима...вот что это значит...
А еще...что я люблю тебя...
.................................

Прочь и тоска...и дневная усталость,
Рад...у тебя все по жизни сошлось...
В памяти светлое счастье осталось...
Были бы вместе...не факт что "срослось"...
..............................................

И в какой-нибудь звездной стране,
А быть может ...на облаке вешнем..
Ждет Любовь возвращенья к тебе...
Да боится Земли нашей грешной....
..........................................

Разбросал на всех любовь
    не хватило...
Разобраться не сумел,
   кто красивей...
Пеплом рожицу свою,
    чуть измажу....
И опять пойду искать,
  свою Глашу.....
..................................

Ткань прозрачная струится,
Прикрывая наготу...
Для тебя старалась...милый...
Я сейчас в твоем плену....))))
................................

В душе не ройся...отодвинь свой полог...
А песен, друг мой, целый интернет...
Рубеж подвинем...он не очень дорог)))
Пора и Жучке посвятить сонет....
.....................................