если не любишь

Ева Кристалинская
Если не любишь - уходи
Не стой возле ее порога
Не мучай душу, ради бога
Ты развернись и уходи

Коли не любишь, отпусти.
Чтоб маяться она не смела
В руках заспорилось то дело,
Которое, она хотела.
Если не любишь, отпусти
 
Ты видишь, сильно влюблена,
Ради чего ты сердце мучишь?
Ее ты больше не приручишь
Она уйдет, как не была.