Мы с тобой сумаcшедшие люди...

Дмитрий Сагитов
Мы с тобой сумаcшедшие люди!
Я смотрю молчаливо в глаза...
Наплевать, если нас вдруг осудят!
В этот миг воплощения сна
Мы стоим на краю, пред обрывом -
Еще шаг и мы падаем вниз!
Ты мечтала об этом в том мире,
Где еще даже не было Нас?
Я прощаюсь с остатком разумным
Своих мыслей, поступков и слов.
Этот шаг ты считаешь безумьем,
Но шагаешь за мной в этот ров.
Мы ночами разбавили будни
И, наверное, так должно быть.
Мы с тобой сумаcшедшие люди -
Раз решились друг друга любить!