Колокольчик

Гуаланди
Колокольчик звучит в моем сердце,
Отзываясь тонами во снах,
Ключик маленький в кованой дверце
Оборотами гонит прочь страх.

И душа моя вновь расцветает,
Прогоняя плохое долой,
Лёд сковавший ее исчезает,
Разливаясь по телу водой.

А в цветах этих тихо порхает
Стая бабочек где-то внутри,
И волнение никак не стихает,
Ни в тьме ночи ни в свете зари.

Мне порою так хочется рядом,
Оказаться с тобой в тишине,
Чтобы встретить твой взгляд своим взглядом,
И обнять, на яву - не во сне

Мне так хочется позднею ночью,
О тебе что-нибудь написать,
Только было похоже чтоб очень,
Чтобы всю красоту передать!