Я говорил с тобой стихами

Николай Бякин
Я говорил с тобой стихами,
Но они милей другим...
Я в сердце был тобою ранен,
Но не был я тобой любим...

Я говорил о том, как ты красива...
Я говорил о том, как ты мила...
Я посвящал тебе стихи с любовью,
Но ты не слушала меня...

Я не был тем, о ком мечтала...
Я не был тем, кто рядом должен быть...
Я так далек от идеала...
Хоть и пишу в тиши ночной стихи...

Я в сердце был тобою ранен,
Но не был я тобой любим...
Я говорил с тобой стихами,
Но они милей другим.

17 июля 2011 г