Ночь за окном глухая...

Лилия Винокурова
Переделка песни Дианы Гурцкой

Ночь за окном глухая,
А хочется поговорить,
Но не могу позволить
Себе тебя разбудить.

Ты, как обычно, посмотришь
С укором в мои глаза
И скажешь:" А знаешь, Лиля,
Тебе вообще пить нельзя!"

А знаешь ли ты, мой дорогой,
Что о такой как я
Мечтал бы и любой-
Надежной ласковой родной,
Которая идет по жизни за тобой.
А ты не знаешь, что такое- быть женой,
Как трудно говорить мне с тишиной ночной!

Но не всегда капризным
Таким бываешь ты.
Случается, совпадают
С тобою мои мечты:

Машину мою помоешь,
В Италию купишь билет,
И я начинаю верить,
Что лучше тебя мужа нет.

И вот иду по римской мостовой,
Передо мной весь мир-
Вон Колизей- он мой!
И это ты мне подарил все, мой родной,
Все мне одной, одной!
Но этот мир заманчиво- цветной.
Лишь на мгновенье
Я хочу к тебе, домой!

И, кажется, благословляют
Звезды далекие нас.
Не зря играли скрипки
Нам Мендельсона вальс.
Случайности вряд ли случаются,
Наверное, это судьба-
У дочки моей любимой
Родные твои глаза.

(Слова дочери):

Ты знаешь, папа,
Ты у нас такой,
Ты не такой как все,
Ты совсем другой-
Надежный ласковый родной,
Ты самый близкий, самый дорогой!

13.04.2005г